top of page

Campionats de Catalunya Universitari

05 de abril de 2014

Manel Perez ha ganado la medalla de oro en la prueba de dobles y la medalla de bronce en el cuadro individual en el Campeonato de Cataluña Universitario de Tenis 2014 disputado en el BTO de Barceloba. Manel, representando a la Universidad de Barcelona, ha quedado campeón de Catalunya Universitario en dobles formando pareja con Carlos Pellejero. En el cuadro individual ha perdido en las semifinales ante su compañero de la UB Jeremias Lima por un ajustado 60 67 64, logrando así la medalla de bronce. El equipo de la UB ha sido capitaneado por el director de ATS Jaume Santó.

Enhorabuena por los buenos resultados Manel

11 de junio de 2013

Manel Perez ha ganado la medalla de plata en el Campeonato de Cataluña Universitario disputado en Girona. Manel, representando a la Universidad de Barcelona, ha derrotado en las semifinales a Héctor Hormigo. En la gran final se ha visto superado por su compañero de Universidad Jeremias Lima, logrando así la medalla de plata del torneo. El equipo de la UB ha sido capitaneado por el director de ATS Jaume Santó.

Enhorabuena Manel

11 de marzo de 2013

Campionat de Catalunya Universitari 2013

Del 12 al 14 de marzo se juega el Campeonato de Cataluña Universitario de tenis.

Nuestro jugador Manel Perez Esteve será uno de los representantes de la Universitat de Barcelona en el cuadro masculino individual.

El entrenador y director de ATS, Jaume Santó, es el seleccionador del equipo de tenis de la UB y será quien acompañe y capitanee a los jugadores en el torneo que se disputa en Girona.